魔女管家 发表于 2005-8-22 13:53:00

说说通宵的利与弊

这两天在看大长今,已经连续通宵了两天,睡觉加起来不足10 小时
我怕今天一冲动,又来个通宵啊........
大家说说通宵的利与弊吧

Alpenliebe 发表于 2005-8-22 14:42:00

偶一通宵就会睡嗷嗷长的时间~~~~比如昨晚~偶是早上3点睡滴,现在刚刚起床~~~~呵呵~

魔女管家 发表于 2005-8-22 15:04:00

偶今天早上8点多睡觉,12点多起床的,感觉现在精神还不错

熊猫 发表于 2005-8-22 15:26:00

天天通宵

魔女管家 发表于 2005-8-22 15:41:00

男生通宵真疯狂...

qsrlxl 发表于 2005-8-22 15:45:00

当然不好啊!!!还用说吗

魔女管家 发表于 2005-8-22 15:48:00

但是还是有那么多人通宵,不是吗?应该有某点好处的吧?

Alpenliebe 发表于 2005-8-22 15:56:00

晚上上网是享受!~~

魔女管家 发表于 2005-8-22 16:44:00

<P>利1,网速快                                                                                    </P><P>利2,省掉早餐                                                                                  </P><P>利3,听说熬夜可以减肥???这个8清楚                                                                                                                                        </P><P>弊1,皮肤~~</P><P>弊2,黑眼圈~~</P><P>弊3,作息混乱</P><P>弊4,半夜被老妈发现,挨骂</P>暂时想到这些

Alpenliebe 发表于 2005-8-22 18:46:00

<P>B4 赞!!!</P>

劲舞风云 发表于 2005-8-22 18:49:00

<P>通宵的利么估计是体验正常生理作息之外的快乐哈哈</P><P>弊么就是正常生理作息对你的惩罚呵呵</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-23 01:13:00

<P>差不多天天通宵。。。。其实也没有。半通宵。。。。。。</P><P>晚上好。安静。。。</P>

sky.moon 发表于 2005-8-23 07:27:00

熬夜能减肥是肯定的事。。。

魔女管家 发表于 2005-8-23 12:01:00

<P>总算睡足了12个小时...</P>

劲舞风云 发表于 2005-8-23 12:10:00

12小时有难度啊。。。我睡不到

魔女管家 发表于 2005-8-23 12:32:00

昨天肚子痛,再说因为连续通宵两天了,8过感觉睡眠质量不是很好,夜里半醒半睡状态,早上睡觉的还好

轮回之香 发表于 2005-8-23 15:55:00

HOHO~~~~~连续通宵几天单眼皮会变双的哦

任性的孩子 发表于 2005-8-23 16:41:00

我觉得 深夜的星星特别亮,特别美

Alpenliebe 发表于 2005-8-23 17:05:00

下雨就米星星了。。。

任性的孩子 发表于 2005-8-23 17:16:00

那就听雨~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说通宵的利与弊