蔷薇骑士 发表于 2005-8-23 12:23:00

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-22 21:53:55的发言:</B>

<P>怎么不开啊</P>
<P>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话要多少啊</P>

开不开不是移动公司能够决定的,停掉虚拟网业务是信息产业部的文件,现在整个虚拟网正处在整顿时期,相信整顿好了会开的吧,不过还是要看上面的文件

蔷薇骑士 发表于 2005-8-23 12:26:00

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-22 13:34:34的发言:</B>

你暑假的实习工作果然很有收获哦

26块钱只有500条短信和100分钟本地通话?不是吧,以前20块都有1000条短信,100分钟本地通话啊

呵呵~~~魔女过奖了,不过现在实习完了感觉很无聊呢。以前那个20块钱我记得是没有那100分钟本地通话的吧?好像是1000条短信加本地接听移动全免,我以前也是这个套餐呢,不过那时比较变态,一不小心就变成海宁漫游了,呵呵~~~东区特色呢。

香葱苏打 发表于 2005-8-23 19:22:00

<P>想买卡找我好了</P><P>呵呵</P><P>我是下沙的总代理</P><P>现在</P><P>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>

任性的孩子 发表于 2005-8-24 10:09:00

<P>看了半天看不懂,哎,到学校再问了</P>

辣酱 发表于 2005-8-24 10:11:00

哎偶啊是的

蔷薇骑士 发表于 2005-8-25 01:25:00

<P>很简单,我们宿舍门口就有移动的营业厅,到时各位学弟学妹去那问问就好了~~</P>

劲舞风云 发表于 2005-8-25 11:28:00

现在郁闷。。。什么虚拟网都停办了的不知道什么时候才能恢复

zjzzc0026 发表于 2005-8-30 22:57:00

<P>大家可以放心使用虚拟网了~已经开通了</P><P>校园双节棍20=1000条网内短信 (另+10元可开通600分虚拟网)</P><P>校园网际精英26=500条网内短信+600分虚拟网+100本地通话 </P><P>校园龙拳40=2000条网内短信+2000分虚拟网+100本地通话</P><P>(含话费100)(各套餐内含来电显示费6元)</P><P>有意者联系:QQ:78945666</P><P>淘宝网址:http://shop33239858.taobao.com/(最好支付宝交易'安全可靠)</P>

shelike 发表于 2005-8-30 23:06:00

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-8-23 19:22:46的发言:</B>

<P>想买卡找我好了</P>
<P>呵呵</P>
<P>我是下沙的总代理</P>
<P>现在</P>
<P>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>

帮哥哥顶了!~~~~

星辰无限 发表于 2005-8-31 07:00:00

<P>我买断,你销售!65/张,无押金!!!可全退卡!!!</P><P>虽然我的价格有点贵!但你绝对不会亏一分钱!!!</P><P>QQ:457753717</P>

星辰无限 发表于 2005-8-31 07:02:00

<P>绝对今年移动公司的新卡,套餐齐全!!!请君绝对放心!!!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 商大内有办手机卡吗