SnakeEater 发表于 2005-8-21 09:28:00

大家好我是新来的,喜欢打网球

各位学长多多指教,听说商大里网球场很多的吧,可以爽了欧!

sky.moon 发表于 2005-8-21 10:09:00

沙发

qsrlxl 发表于 2005-8-21 11:48:00

sky.moon 发表于 2005-8-21 11:50:00

还没玩过网球啊

毒害自己 发表于 2005-8-21 15:46:00

<P>喜欢篮球</P><P>还是篮球好</P>

陶小犀。 发表于 2005-8-21 17:09:00

瓦要做网球王子。。。。。。不二SAMA....口水........

lemon_tu 发表于 2005-8-21 17:49:00

偶的身高只能做龙马了。。。。。。

SnakeEater 发表于 2005-8-21 18:34:00

<P>偶想做FEDERER,现实主义!</P>

魔女管家 发表于 2005-8-21 18:38:00

<P>真好,又见爱打网球的学弟</P>

sky.moon 发表于 2005-8-22 06:47:00

听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。

SnakeEater 发表于 2005-8-22 12:18:00

<P>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814</P><P>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P><P>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>

魔女管家 发表于 2005-8-22 13:41:00

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:47:26的发言:</B>
听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。

刚打是这样的啊,感觉球拍都好重,现在都学了三个学期了啊

魔女管家 发表于 2005-8-22 13:44:00

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 12:18:19的发言:</B>

<P>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814</P>
<P>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P>
<P>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>

学姐不可以吗?
不知道为什么,每次放暑假在家,都特想打网球
在学校一般都是体育课玩玩,偶尔周末没事做也会去打打

Alpenliebe 发表于 2005-8-22 14:43:00

偶打过一次~~哈哈~蛮好玩滴~~~

陶小犀。 发表于 2005-8-22 16:34:00

。。。。瓦急需有人教我打。。

魔女管家 发表于 2005-8-22 16:45:00

陪练蛮重要的,刚开始偶也是找偶们班男生一起打的

SnakeEater 发表于 2005-8-22 19:28:00

无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?

SnakeEater 发表于 2005-8-22 19:41:00

<P>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P><P>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>

魔女管家 发表于 2005-8-22 21:28:00

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:28:27的发言:</B>
无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?

噶专业的问题问出来呀

偶打单的

魔女管家 发表于 2005-8-22 21:29:00

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:41:55的发言:</B>

<P>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P>
<P>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>

说起这个偶也想换个球拍了,钱啊钱,快来找我吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好我是新来的,喜欢打网球