lost的唯美图片 发表于 2012-2-9 23:37:49

上海滴!~!!

cxf604 发表于 2012-4-9 10:07:26

没什么事过来散步

彩虹遇见 发表于 2012-4-25 21:02:54

我是诸暨的:)

彩虹遇见 发表于 2012-4-25 21:09:17

我是诸暨的:)

情人沦为朋友 发表于 2012-5-20 12:56:23

温州人好多啊~我们这届自主招生的就有许多温州人~可是我是湖州的哈~

阮小钰小朋友 发表于 2012-6-7 17:18:15

上虞哎。。。

chen20120606 发表于 2012-6-19 14:34:46

我也上虞的

起航的海鸥 发表于 2012-9-28 12:32:07

在杭州的男同胞们有需要做兼职的 可以加我Q2692840621

我只是一棵小草 发表于 2013-3-15 15:18:46

俺是衢州的,现在在下沙做广告,大家多支持18757172112

超级马里奥 发表于 2013-3-22 23:19:04

我是湖州的

grate502 发表于 2013-4-28 15:16:17

义乌滴

Vinsen_谢大轩 发表于 2013-5-18 09:44:38

宁波余姚~

清风吹满大地 发表于 2013-6-23 15:15:39

我是衢州的 提供短期微额贷款 一周起贷 500起贷 一周贷500还530 无需抵押 做您的知心朋友

duomiy 发表于 2013-7-15 21:05:14

http://bbs.xiasha.cn/data/attachment/forum/201307/15/2036412p29qwjjuvwwagsv.jpg
此处为何地,人间之天堂,杭州东临处,师不为人表,大可不为人,老又何所为,师德无处寻。
贼眉鼠之眼,齿间缺一口,眼镜假斯文,好色且贪财,忘恩又负义,师中败类也。

Migrational_peo 发表于 2013-9-7 21:05:25

浙江经贸学院金华校友群:336165496 金华地区出生或者在金华地区工作的校友。工作交流,资源共享。

zjslq 发表于 2013-11-28 13:41:48

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

zjxisha 发表于 2014-7-3 13:31:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小飞侠/ka 发表于 2014-7-23 19:33:02

浠浠 发表于 2005-8-20 12:37
好啊,好啊!我是台州的

你是台州那的?   我也是台州的哦

杨国荣 发表于 2014-10-23 15:41:11

工作地点:杭州各大高校
时间:在校期间
工作内容:通过自身的人脉关系和一定的宣传行动后,招到生源
岗位职责:
1.负责新开培训班的宣传。
2.负责寻找有意向报名参加培训的同学,收集报名资料。
任职要求:
1.杭州和下沙、滨江各高校在校生。专业不限。
2.对校园代理工作有兴趣,喜欢与人打交道。
备注:我们的招生时以国家职业资格考试培训为主,对学生目标比较明确,招生难度小,目前比较热门的证书有 人力资源管理师,心理咨询师,公共营养师,相对应的学生市场分别比较明确为人力行政专业,心理对应教育语言专业,营养师对应酒店食品专业。另有会计上岗证考试培训,价格低,生源广。教师资格证培训。只要认真去做了,成果只不过是时间的问题!
联系人:杨老师      电话0571-56230337   15268134222
QQ 2848819366

杨国荣 发表于 2014-10-23 15:49:55

工作地点:杭州各大高校
时间:在校期间
工作内容:通过自身的人脉关系和一定的宣传行动后,招到生源
岗位职责:
1.负责新开培训班的宣传。
2.负责寻找有意向报名参加培训的同学,收集报名资料。
任职要求:
1.杭州和下沙、滨江各高校在校生。专业不限。
2.对校园代理工作有兴趣,喜欢与人打交道。
备注:我们的招生时以国家职业资格考试培训为主,对学生目标比较明确,招生难度小,目前比较热门的证书有 人力资源管理师,心理咨询师,公共营养师,相对应的学生市场分别比较明确为人力行政专业,心理对应教育语言专业,营养师对应酒店食品专业。另有会计上岗证考试培训,价格低,生源广。教师资格证培训。只要认真去做了,成果只不过是时间的问题!
联系人:杨老师      电话0571-56230337   15268134222
QQ 2848819366
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 统计一下大家是浙江哪里人?